Несмотря на то, что рост количества онкологических заболеваний груди продолжает расти, клиники Израиля не сидят сложа руки, а разрабатывают все новые и новые метода лечения этой страшной болезни. Это заметно и по показателям успешных операций, около 90 % женщин полностью выздоравливают и возвращаются к своей прежней жизни. Среди самых успешных клиник лидирующее положение занимает медицинский центр «Ассута». Причинами, по которым следует идти именно в эту клинику немало, например, короткие сроки диагностики рака молочной железы, современные технологии и медикаменты. Эти преимущества играют важную роль в процессе борьбы за жизнь человека, ведь с таким диагнозом каждая минута дорога. Доктора этой клиники на первое место ставят жизнь пациентов, и всеми силами борются за нее.

Uroven_lechenie_raka_molochnoj_zhelezy_stoimostju_v_Izraile_1На профессиональном уровне лечение рака молочной железы стоимостью в Израиле не превышает цены мировых клиник. Поэтому, если стоит вопрос, где дешевле сделать операцию, трудностей при его решении возникнуть не должно. Смело можно ехать в клиники Израиля.

Любое онкологическое заболевание может лишить жизни человека в любом возрасте. Для того, чтобы предотвратить такие последствия, нужно внимательно следить за любыми изменениями в своем здоровье. Существует ряд признаков, при наличии которых можно утверждать о онкологическом заболевании молочной железы:

  1. Кожа груди претерпевает изменения, появляется отек, шелушение и раздражение.
  2. Изменение соска, который западает внутрь.
  3. Происходят непонятные выделения из груди.
  4. Уплотнения или неровность грудной клетки.

Если хотя бы один из признаков у вас наблюдается, то стоит обратиться к врачу, даже если это не болезнь, лучше подстраховаться, ведь ваша жизнь только в ваших руках. Не нужно смотреть на стоимость лечения рака молочной железы в Израиле и думать, что слишком дорого, что лучше подождать и дальше ходить по врачам и пить горстями таблетки. Само это не пройдет, тут нужна только квалифицированная помощь.

Если все-таки вы решились на операцию, то дальнейшее развитие событий будет происходить по одному из двух вариантов.

1 вариант: если рак молочной железы точно не установлен или находится в начальной стадии. По приезде в клинику, в первый день вы пройдете консультирование у врача-маммолога, сдадите все необходимые анализы, тесты, с помощью которых будет выбираться дальнейший ход событий. Также пройдете маммографию и УЗИ груди, в некоторых случаях проводят и биопсию, например, если результаты УЗИ показывают некие отклонения.

Далее, во второй день, рассматриваются результаты, анализы, медицинская карточка пациентки, сравнивается с результатами клиники и при наличии серьезных разногласий проводятся повторные осмотры.

Третий день, если опухоль злокачественная, то проводят томографию всех внутренних органов, чтобы установить, есть ли метастазы. И после чего решается вопрос о дальнейшем лечении.

Все эти дни, проведенные в клинике, входят в окончательную стоимость лечения рака молочной железы в Израиле.

После всех вышеперечисленных процедур назначается операция, а по результатам ее исхода, которые готовы по истечению 4 рабочих дней, назначается химиотерапия или лучевая терапия.

Uroven_lechenie_raka_molochnoj_zhelezy_stoimostju_v_Izraile

2 вариант: если диагноз подтвержден на 100 % и предыдущее лечение не дало результатов, а болезнь только прогрессирует. В таком случае, в первый день пребывания в клинике, пациентка сдает необходимые анализы, УЗИ и биопсию, которые готовы на третий день, тогда же проводится консультирование у врача-маммолога, после чего назначается операция.

Все клиники имеют свой прейскурант стоимости лечения рака молочной железы, допустим, в Израиле цена колеблется от 208 – 27000 долларов, в ценник входит и консультация врачей, и анализы. Допустим, маммография стоит 208 долларов, а уже мастэктомия с реконструкцией груди достигает 27000 долларов. Несмотря на такие цены, клиники имеют постоянный поток людей со всего мира, которые готовы отдать любые деньги, лишь бы вернуть свой прежний образ жизни и навсегда забыть о болезни.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ