Наиболее распространённым онкологическим заболеванием по праву считается рак молочной железы. Данная опухоль имеет весьма обширное распространение: так, в Израиле каждая восьмая женщина оказывается жертвой заболевания. Логично то, что успех излечения раковой опухоли груди напрямую зависит от того, насколько быстро её наличие было выявлено.

Rak_molochnoj_zhelezy_v_Izraile_Lechenie_i_Stoimost_1Маммография позволяет с точностью определить размеры злокачественных образований. Её основным преимуществом можно назвать возможность выявления опухолей сравнительно небольшого размера, которые не прощупываются во время осмотра специалистом. При отсутствии генетической предрасположенности следует делать первую маммографию в возрастном диапазоне от 45 до 50 лет. Для контроля и предупреждения раковой опухоли достаточно одной процедуры в два года.

Если же в семье женщины имели место случаи обнаружения рака молочной железы, процедура маммографии должна проводиться специалистом раз в год, причём первую стоит сделать в возрасте 25 лет. Стоит заметить, что в столь юном возрасте маммография может не предоставить абсолютной точности результата. Для его проверки специалисты обычно назначают УЗИ и МРТ.

Одним из современных достижений израильских клиник, несомненно, является ранняя диагностика раковой опухоли молочной железы с применением инфракрасного света. Данная процедура является универсальной для женщин всех возрастов и к тому же является абсолютно безвредной ввиду отсутствия рентгеновских лучей.

Однако, вышеперечисленных процедур бывает недостаточно для того, чтобы провести обширную диагностику. По этой причине не исключаются биопсия и анализ крови на предмет наличия так называемых онкомаркеров.

Несмотря на достаточно высокую стоимость в лечении рака молочной железы в Израиле имеются значительные плюсы. Во–первых, в процессе задействовано наиболее современное оборудование, которое полностью соответствует стандартам. Во–вторых, каждая программа по лечению рака груди характеризуется своей индивидуальностью и абсолютным соответствием специфическим особенностям пациента. В их число входят стадия, на которой пребывает раковая опухоль, общее состояние, наличие сопутствующих заболеваний, размер опухоли.

Своевременное вмешательство в необратимый процесс увеличения злокачественного образования позволяет удалить его без труда (в случае поражения лимфатических узлов удаляют и их). Модернизированные методики, которые объясняют повышенный размер стоимости, в лечении рака молочной железы в Израиле позволяют ограничиться лишь частичным иссечением молочной железы, а не полным её удалением. Подобный подход получил название «органосохраняющего». К его преимуществам относятся непродолжительный период восстановления после операции, пониженный болевой уровень и, конечно же, эстетическая составляющая (для женщин она зачастую является основным приоритетом).

Послеоперационный период характеризуется проведением радио– и химиотерапии. Иногда их назначают и до операции с целью повлиять на размер злокачественного образования.

Стоимость в лечении рака молочной железы в Израиле не играет важной роли. Большее внимание следует обратить на то, что оно влечёт за собой эффективные результаты. Согласно статистическим данным, общее количество пациентов, которым удалось излечиться от рака груди, составляет 90 % от количества всех, кто обратился в израильские клиники. При раннем выявлении опухоли шанс её абсолютного удаления составляет 100 %.

Rak_molochnoj_zhelezy_v_Izraile_Lechenie_i_Stoimost

Сумма, требуемая для полного диагностирования, колеблется от 3500 до 4300 долларов. В его стоимость входят предоставление пациенту переводчика, врачебное сопровождение и перевод документации на другой язык (в данном случае, русский). Удаление опухоли (с вовлечением лимфатических узлов в процесс операции) составляет 19 тысяч долларов. Стоимость последующего курса химио– и радиотерапии варьируется в зависимости от количества процедур.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ