При наличии у пациента рака молочной железы наиболее главными приоритетами являются точное определение вида злокачественного образования и степени поражения других органов и тканей. Не менее важным является и определение количества метастаз.

Perejti_k_stoimosti_lechenija_raka_molochnoj_zhelezy_v_Izraile_1Для определения вида и степени раковой опухоли специалисты в большинстве случаев прибегают к биопсии. Обладая достаточно высокой стоимостью лечение рака молочной железы в Израиле характеризуется средней ценой данной процедуры (до 2 500 долларов).

Полная же онкологическая диагностика груди занимает больше времени и требует наличия у пациента так называемого диагностического пакета. Он включает в себя консультации докторов, диагноз и статус раковой опухоли, а также выстроенный поэтапно план лечения. Полный диагностический цикл характеризуется наличием трёх последовательных этапов:

  1. Принято начинать первый этап в воскресенье. Для его осуществления пациенту предстоит сдать несколько развёрнутых анализов крови (около шести). Прохождение позитронно–эмиссионной компьютерной томографии (ПЭТ КТ) позволит оценить масштаб поражения органических тканей, которые соседствуют с молочной железой. После завершения данных процедур результаты отправляются на срочную гистопатологию.
  2. На второй день пациенту обычно назначают МРТ, УЗИ и маммографию для подробного исследования мягких тканей груди и располагающихся в той же области костей (в частности, рёбер).
  3. Третий день предназначен преимущественно для консультации ведущих специалистов Израиля с целью урегулирования вопроса о лечении раковой опухоли.

Дальнейший выбор необходимой технологии для лечения рака молочной железы осуществляется исходя из полученных во время диагностического цикла результатов. Раковая опухоль груди может развиваться в пределах четырёх стадий:

  1. Незначительный размер образования (не более 2 сантиметров) и его расположение в пределах молочной железы.
  2. Размер раковой опухоли достигает 4–5 сантиметров. Не распространяется на прилежащие органические ткани.
  • Злокачественное уплотнение превышает 5 сантиметров в диаметре и располагается за пределами молочной железы, отрицательно влияя на лимфатические узлы.
  1. Раковая опухоль выходит далеко за пределы железы. Имеет весьма крупные размеры, которые имеют свойство увеличиваться.

Стоимость лечения рака молочной железы в Израиле в среднем составляет 15–17 тысяч долларов. В неё также входит госпитализация и предназначенная специалисту плата. После проведенной операции пациенту настоятельно рекомендуется остаться в госпитале не менее 10 дней (даже в том случае, если он не является гражданином Израиля).

Химиотерапия является обязательной при III и IV стадиях развития раковой опухоли. Она способствует уменьшению размеров злокачественного образования, ввиду чего будущий процесс проведения операции значительно облегчится. Несмотря на то, что пациент, который не является гражданином Израиля, вправе посещать процедуры и в пределах собственной страны, ведущие специалисты страны всё же настаивают на первой процедуре в пределах их клиники. Эта крайность необходима для более подробного анализа реакции организма на вмешательство извне. По истечении нужного количества процедур проводится повторное диагностическое обследование, после которого специалист приступает непосредственно к операции.

Perejti_k_stoimosti_lechenija_raka_molochnoj_zhelezy_v_Izraile

Проведение радиотерапии является обязательным для проведения в израильском научном центре, который предоставляет новейшей оборудование, посредством которого осуществляется непосредственная регуляция степени облучения пациента. Это позволяет уменьшить продолжительность терапии и оказываемый ею отрицательный эффект.

Как правило, размер стоимости лечения рака молочной железы в Израиле путём радиотерапии прямо пропорционален количеству полей, используемых при облучении. В большинстве случаев показатель колеблется от 8 до 15 тысяч долларов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ