Главным приоритетом израильской онкологии по праву считается лечение рака молочной железы у женщин (хотя нередки случаи наличия опухолей в тканях груди и у мужчин). Это объясняется тем, что данное заболевание является наиболее распространённым онкологическим заболеванием в мире. Согласно статистическим данным, которые были получены в ходе исследований Всемирной организации здравоохранения, каждый год около миллиона женщин диагностируют у себя злокачественные новообразования, при этом группу риска составляет каждая девятая (ввиду наличия генетической предрасположенности).

Шанс излечить рак груди значительно повышается при его своевременном выявлении. Удаление раковой опухоли первых стадий не представляет для высококвалифицированных специалистов Израиля никакого труда. Используемые в ходе операции технологии, а также реабилитационные и профилактические мероприятия соответствуют общепринятым мировым стандартам, ввиду чего в израильских клиниках и достигаются наибольшие показатели абсолютного излечения раковой опухоли молочной железы.

Маммография является основной технологией, которая предназначена для диагностирования злокачественных образований в тканях груди. На этом её преимущества не заканчиваются: маммография представляет собой минимальное рентгеновское облучение и тем самым практически не наносит вреда здоровым клеткам организма. В отличие от физического осмотра или пальпации, данный метод диагностики позволяет обнаружить даже раковые опухоли незначительных размеров и тем самым увеличить шанс избавиться от них навсегда.

Маммография рекомендуется женщинам в возрасте от 45 до 50 лет. Её следует проходить с незначительной периодичностью: раз в два года. Столь незначительная мера может сыграть весомую роль в будущем, позволив специалисту определить вариативную динамику молочной железы. Если в семье пациентки уже имелись случаи раковой опухоли груди, маммография желательна для прохождения и с 25 лет.

Обязательный индивидуальный подход к каждому пациенту помогает максимально интенсифицировать лечение рака молочной железы стоимость в Израиле которого варьируется в зависимости от избранных методов лечения. Они, в свою очередь, зависят от степени заболевания и размеров самой опухоли. Учитывается и факт наличия метастатических очагов, в противном случае лечение может оказаться неэффективным и спровоцировать рецидив.

В большинстве случаев хирург не проводит операцию по радикальному удалению молочной железы, отдавая предпочтение данному способу лишь в крайних случаях, когда процесс развития опухоли у пациентки достиг своего предела. Общепринятым считается частичная резекция ткани лишь в области злокачественного новообразования. К тому же данная технология предусматривает облегчённый период реабилитации и сохранение первоначальной красоты груди (последнее является для пациенток особенно важным).

Хирургическое вмешательство всегда сопровождается дополнительными методиками лечения, в частности, химио– и лучевой терапией. Количество процедур, предназначенное для закрепления результата, назначается специалистом на основании имеющихся изменений в тканях организма. Современное оборудование и замечательные условия израильских клиник вносят достойный вклад в завершение лечения, которое в большинстве случаев завершается положительным исходом.

Несомненно, стоит учитывать факт того, что является весьма дорогим лечение рака молочной железы: стоимость в Израиле обычно колеблется от 10 тысяч долларов и выше. Курс химиотерапии потребует наличия 2,5 тысяч долларов, а дополнительное облучение может прибавить к данной цене около 200 долларов. Но столь высокие материальные показатели вполне оправданы: положительный результат наблюдается в 90 % случаев удаления раковой опухоли в груди.

Где бы пациентки ни хотели подвергнуться лечению рака молочной железы, стоимость в Израиле включает в себя использование инновационных технологий и оттого является более эффективным. Согласитесь, весомый довод в пользу ведущих израильских клиник.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ