В нынешнее время постоянно разрабатываются методы и методики лечения рака молочной железы. Данной деятельностью занимаются врачи-онкологи, которых в Израиле достаточно много. Применение всех разработок привело к тому, что огромное количество женщин смогло победить эту страшную болезнь.

V_lechenii_rak_molochnoj_zhelezy_stoimost_v_Izraile_1Диагностика опухоли проводится на самом современном оборудовании, которое может заметить даже малейшее изменение в структуре груди. Многие врачи преуспели в лечении рак молочной железы стоимость в Израиле у каждого своя. Большую роль играет клиника и квалификация врача.

Для лечения опухоли, в основном, применяют два вида вмешательства: лампэктомия и мастэктомия.

Первая представляет собой операция, при проведении которой, в первую очередь, сохраняются все органы пациентки. Продолжительность операции, в среднем, 30 минут. Все зависит от вида и места расположения опухоли. Операция проводится высококвалифицированным персоналом. Опухоль удаляется через небольшой разрез. Если лампэктомия проводится на начальных стадиях заболевания, то перед операцией врач ощупывает опухоль, потому что удалить ее без здоровых тканей нельзя, но можно уменьшить их количество. Затем делается дренаж, суть его в препятствовании дальнейшего развития болезни, после чего рану зашивают.

Мастэктомия – это удаление груди, которая бывает разных видов, например, по Холстеду, по Пейти, Маддену, Урбану- Холдингу и много других. При проведении операции помимо груди удалятся жировой слой и мышца.

Различия этих двух видов лечения рака молочной железы в Израиле состоит в их разной стоимости, естественно удаление груди будет стоить дороже, ведь операция сложнее и длительнее.

Мастэктомия применяется тогда, когда болезнь уже запущена и другие способы лишь усугубляют ситуацию. По статистике, чаще всего проводится операция по Пейти и Маддену, особенности этих видов состоят в скорой реабилитации. Через пару дней женщина может сама ходить и вставать. Но все же пациентка находится под присмотром врачей. Обязательно после любого вмешательства, пациент должен пройти ряд осмотров, чтобы дать гарантию на то, что опухоль удалена.

Если есть опасения, что опухоль может вернуться, врачи рекомендуют проходить послеоперационную терапию: это лучевая или химиотерапия. Естественно, стоимость лечения рака молочной железы возрастает, это обычное явление, как для Израиля, так и других стран.

Итак, лучевая терапия назначается почти каждому пациенту. Такая процедура проводится на новейшем оборудовании, с помощью которого создается модель опухоли и молочной железы и воздействует именно на эту часть. Дозировки для каждого будут разные, в зависимости от стадии и возможности рецидива.

Химиотерапия обычно назначается, что замедлить или предотвратить развитие метастазов. Химиотерапия почти на сто процентов помогает убить раковые клетки.

Врач может назначить и гормональную терапию, если опухоль гормональная. Применяется она с помощью препаратов, которые помогают полностью уничтожить раковые клетки.

В Израиле, впервые, применяется биотерапия. Суть его состоит в том, что берутся клетки пациента и из них делается препарат, способный уничтожить опухоль и предотвратить ее повторное появление.  Этот метод хорош, когда рак только начинает свое распространение и незаметен на УЗИ и томографиях.

V_lechenii_rak_molochnoj_zhelezy_stoimost_v_Izraile

Вопрос о стоимости лечения рака молочной железы в Израиле самый распространенный в интернете. Дать ответ на такой вопрос очень сложно, ведь только после осмотра и определения курса лечения можно дать точный ответ. На любом сайте клиники имеется примерная стоимость операции и лечения. Перед операцией врач обязательно должен осмотреть пациентку, осмотр будет платный, где-то около 6 тыс. долларов. Хирургическое вмешательство будет стоить, в среднем, 13 тыс. долларов. Послеоперационное лечение зависит от вида и объема, допустим, лучевая терапия стоит около 300 долларов за один сеанс, а уже химиотерапия дороже – 4 тыс. долларов. Не нужно сразу отказываться от лечения. Многие пациенты вам скажут, что очень жалеют об упущенном времени, ведь в таких ситуациях своевременность приравнивается к дешевизне операции и, самое главное, сохранении жизни.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ