Несомненно, каждая женщина испытывает страх обнаружить у себя первые проявления рака груди. Данное онкологическое заболевание является весьма серьёзным и подробно изучается ведущими специалистами Израиля. Предметом их научных исследований является совокупность факторов, которые влияют на стремительный рост количества людей с раком молочной железы. Компетенцией научных сотрудников является и предоставление ведущих методик, предназначенных для проведения эффективной диагностики и лечения раковой опухоли в любой из клиник страны.

Lechenie_raka_molochnoj_zhelezy_raka_grudi_v_Izraile_stoimostju_1Израильская маммология является одной из ведущих в мире. Репутация, заработанная на протяжении многих лет, является основополагающим фактором, который вынуждает тысячи женщин сделать свой выбор в пользу любой клиники Израиля, надеясь на эффективное излечение рака молочной железы. Но в любом случае значительную часть успеха составляет своевременное выявление злокачественного образования. Поэтому израильские клиники настаивают на прохождении женщинами маммографии. Стоит заметить, что она является одной из обязательных процедур для пациенток старше 50 лет. Если имеет место генетическая предрасположенность, специалисты рекомендуют не избегать регулярного обследования женщинам в возрасте от 40 лет и выше.

Первым шагом, который следует предпринять при обнаружении раковой опухоли в области груди, является вмешательство посредством хирургической операции. В зависимости от сложности случая специалист может провести частичную резекцию молочной железы или же настоять на её полном удалении (при позднем выявлении злокачественного образования, которое повлекло за собой обширные метастазы и их проникновение в прилегающие органы и ткани). Наиболее распространённой среди сегментных удалений опухоли является лампэктомия. Она проводится в различных странах мира, в том числе и Израиле. Во время подобной операции зачастую удаляют лимфатические узлы для того, чтобы определить в них наличие метастатических очагов. Эта процедура носит название «биопсия сторожевого узла».

Неизбежность абсолютного удаления молочной железы в большинстве случаев осуществляется ввиду особого расположения злокачественного образования, специфических особенности груди (в частности, её формы и размера). Иногда пациентки сами изъявляют желание прибегнуть к мастэктомии для того, чтобы в дальнейшем уменьшить шанс рецидива. После проведения данной операции специалист назначает лучевую терапию для закрепления полученного результата. Особенно предписывают её пациенткам с большим размером раковой опухоли или со значительным количеством поражённых лимфатических узлов. В последнем случае, правда, значение лучевой терапии не редко оспаривается.

Стоимость и лечение рака молочной железы в Израиле прямо пропорциональны друг другу: высокое качество диагностики и проводимых операций объясняет сравнительно высокую сумму. Так, хирургическое вмешательство и последующее за ним удаление раковой опухоли обойдётся пациенту в 14 700 долларов США. В цену операции входят стационарное пребывание и изотопное маркирование злокачественного новообразования. И стоимость, и лечение рака молочной железы в Израиле предусматривает косметическую коррекцию груди после хирургической операции: 29 тысяч долларов потребуется для одноэтапной пластики (основной материал — мышца пациентки). Пластика с внедрением инородных органических тканей обойдётся в 53 тысячи долларов. За 25 тысяч можно придать груди прежнюю симметрию посредством двухсторонней пластики.

Lechenie_raka_molochnoj_zhelezy_raka_grudi_v_Izraile_stoimostju

К сожалению, многие пациентки не обладают материальными средствами для оплаты стоимости и лечение рака молочной железы в Израиле может не состояться. Однако следует помнить, что при своевременном вмешательстве высококвалифицированных специалистов в развитие опухоли молочной железы выздоравливает около 95 % пациенток, обратившихся за помощью.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ