kakie_svadebnye_platja_predpochitajut_nadevat_nastojashhie_princessy1

Каждая девушка с детства мечтает о принце. Ну про коня не обязательно… И, конечно, о королевской свадьбе. Чтобы весь мир с замиранием сердца наблюдал церемонию и гадал, в чем же появится невеста. Но, в мире есть девушки, которые исполнили заветную мечту миллионов, и вышли замуж за настоящих принцев. Вот они – настоящие принцессы и их свадебные платья. Все о свадебных и вечерних нарядах вы можете прочитать на сайте для девушек lets-speak.ru.

  • Грейс Келли. Грейс Келли и принц Монако Ренье поженились 19 апреля 1956 года. Более двадцати тысяч поклонников кинодивы хотели увидеть ее в день церемонии. Платье было сшито «придворным» дизайнером студии MGM Хелен Роуз. Свадебное платье принцессы Грейс оставило более километра изумительной тафты и винтажного кружева. Важно, чтобы соотносился выбор свадебного платья с типом фигуры кинодивы. Данное дизайнерское произведение, вплоть до наших дней, вдохновляет невест и дизайнеров.

 

Samye_krasivye_svadebnye_platja_sovremennyh_princess

  • Диана Спенсер. Диана Спенсер и принц Чарльз. Свадьба леди Дианы Спенсер и принца Чарльза была 28 июля 1981 года. Ее прозвали главной свадьбой века. За процессом бракосочетания следило не менее 750 млн. телезрителей во всем мире. На Диане было невероятное, сшитое английскими дизайнерами Дэвидом и Элизабет Эмануэль, платье. На его изготовление ушло несколько сотен метров чистого шелка цвета шампанского, созданного вручную, и тюля, с отделкой из винтажного кружева, украшенного жемчугом. Голову леди Дианы украшала белая вуаль, и потрясающая тиара, семейная реликвия семейства Спенсеров.

kakie_svadebnye_platja_predpochitajut_nadevat_nastojashhie_princessy

  • Рания аль-Яссин. Рания аль-Яссин и принц Иордании Абдалла бен аль-Хусейн поженились спустя пять месяцев со дня знакомства 10 июня 1993 года. А через шесть лет Рания стала королевой Иордании. Под венец она пошла в творении непревзойденного Эли Сааба, известного ливанского модельера, чей конёк — роскошные вечерние платья. Платье было выполнено из струящегося атласа и идеально подходило к типу фигуры невесты.
  • Масако Овада. Масако Овада и принц Нарухито узаконили отношения 9 июня 1993 года. Выпускница Гарвардского университета вошла в императорскую семью, выйдя замуж за принца Японии Нарухито. Невеста блистала в традиционном шелковом свадебном кимоно, выполненное из 12 слоев ткани. Весило сие великолепие аж целых 14 кг. Также на Масако были длинные перчатки и диадема, украшенная россыпью брилиантов.

kakie_svadebnye_platja_predpochitajut_nadevat_nastojashhie_princessy3

  • Мэри Доналдсон. Мэри Доналдсон и принц датцкий Фредерик поженились 14 мая 2004 года в Копенгагенском соборе. На ней было надето скромное платье кремового оттенка датского дизайнера Уффе Франка. И, конечно, винтажные украшения, принадлежавшие принцессе Швеции Маргарет. Почитая свои австралийские корни, букет невесты был украшен веточками эвкалипта. Несмотря на простоту платья, смотрелось оно прекрасно, так как было выбрано в соответствии с типом фигуры.
  • Летиция Ортис Рокасолано. Журналистка Летиция Ортис Рокасолано и принц Испании Фелипе поженились 22 мая 2004 года. Свадьба происходила с королевским размахом, как и полагается правящим семьям. На церемонию Летиция надела роскошное и модное свадебное платье года дизайнера из Испании Мануэля Пертегаса. У платья был очень длинный царственный шлейф. Платье имело длинные кружевные рукава и воротник стойку, вышитого вручную.

kakie_svadebnye_platja_predpochitajut_nadevat_nastojashhie_princessy2

  • Мари Кавалье. Француженка Мари Кавалье и принц Дании Йоахима обвенчались 24 мая 2008 года. На ней было сказочное платье принцессы, с трехметровым шлейфом. Сшито платье было из дорогого кружева ручной работы и тюля от швейцарского модного дома Arasa Morelli.
  • Отом Келли. Канадская актриса Отом Келли и внук королевы Британии Елизаветы Питер Филипс обвенчались 17 мая 2008 года. Невеста была неотразима в пышном платье, выполненном из атласа, оттенка экрю от Sassi Holford. Наряд был дополнен болеро из тончайшего кружева, пополнившего в то время последнюю модную тенденцию в одежде. Жених преподнёс невесте в качестве подарка великолепный комплект из колье и серег, а винтажную диадему ей одолжила новоиспеченная свекровь.

kakie_svadebnye_platja_predpochitajut_nadevat_nastojashhie_princessy4

  • Метте-Марит. Бывшая официантка Метте-Марит и кронпринц Норвегии Хаакон узаконили свои отношения 25 августа 2001 года. Невеста была одета в платье, на создание которого дизайнера вдохновило подвенечное платье норвежской королевы Мод. Модельер платья Уве Хардер Финсет и прекрасная опытная швея Анна Братланд создали платье из достаточно плотного шелкового крепа, который был мягко драпирован тюлем. И, конечно длинный шлейф и фата, длиной около шести метров с двухметровым шлейфом. Платье было идеально подобрано по типу фигуры невесты. Голову невесты украшала старинная тиара, подарок родителей жениха.
  • Каролина Гримальди. Дочь принцессы Келли и принца Ренье, Каролина Гримальди, и банкир Филипп Жюно обвенчались 28 июня 1978 года. Невесте было всего 19 лет, когда жениху уже 36, за банкира и плейбоя Филиппа Жюно. Каролина была одета в платье из нежнейшего тюля, голову невесты украшала трогательная прическа из кос.
НЕТ КОММЕНТАРИЕВ