Оглавление
- 1 Витаминная смесь: курага, черносливы, изюм, грецкие орехи, мёд, лимон
- 2 Для чего применяется паста Амосова: 7 целебных рецептов на каждый день
- 3 Паста Амосова: эффективность для иммунитета, сосудов и сердца
- 4 7 целебных рецептов приготовления пасты Амосова на каждый день и правила приёма: состав, от чего помогает паста Амосова
- 5 Способ приема:
- 6 Важные моменты:
- 7 Напоследок
- 8 ЧАВО:
- 9 Уникальное снадобье для крепкого здоровья: паста Амосова
Витаминная смесь: курага, черносливы, изюм, грецкие орехи, мёд, лимон
Для чего применяется паста Амосова: 7 целебных рецептов на каждый день
Паста Амосова: эффективность для иммунитета, сосудов и сердца
Основой пасты Амосова служат сухофрукты, лимон и чеснок. Благодаря этому, паста обладает выраженным антивирусным, антисептическим и тонизирующим действием.
Состав и рецепт приготовления
Вот базовый рецепт:
- Сухофрукты (200 г) — изюм, чернослив, финики, абрикосы.
- Мёд натуральный (300 г).
- Чеснок (10 зубчиков).
- Орехи (200 г) — грецкие, миндаль, фисташки.
- Лимон (2 шт.).
Все ингредиенты перемешиваются в блендере до получения однородной массы, после чего пасту можно употреблять по 1 ст.л. в день.
Применение и польза для сердца и иммунитета
Эффективность и противопоказания
Эффективность пасты Амосова определена её способностью улучшать кровообращение, устранять воспаления, стимулируя иммунную систему. Однако, прежде, чем начать её прием, следует ознакомиться с противопоказаниями: аллергией на компоненты, наличием язвы или гастрита. При наличии хронических заболеваний рекомендуется консультация с врачом.
7 целебных рецептов приготовления пасты Амосова на каждый день и правила приёма: состав, от чего помогает паста Амосова
- Классический Рецепт:
- Ингредиенты: 200 г сухофруктов, 2 лимона, 10 зубчиков чеснока, 200 г орехов, 300 г мёда.
- Приготовление: Всё измельчить в блендере, добавить мёд, перемешать.
- С Имбирем:
- Ингредиенты: 200 г сухофруктов, 2 лимона, 10 зубчиков чеснока, 200 г орехов, 300 г мёда, 50 г имбиря.
- Приготовление: Имбирь и остальные ингредиенты измельчить, добавить мёд, перемешать.
- С Корицей:
- Ингредиенты: 200 г сухофруктов, 2 лимона, 10 зубчиков чеснока, 200 г орехов, 300 г мёда, 1 ч.л. корицы.
- Приготовление: Всё измельчить, добавить мёд и корицу, перемешать.
- С Черникой:
- Ингредиенты: 200 г сухофруктов, 2 лимона, 10 зубчиков чеснока, 200 г орехов, 300 г мёда, 100 г черники.
- Приготовление: Чернику и остальные ингредиенты измельчить, добавить мёд, перемешать.
- С Миндалём:
- Ингредиенты: 200 г сухофруктов, 2 лимона, 10 зубчиков чеснока, 200 г миндаля, 300 г мёда.
- Приготовление: Всё измельчить, добавить мёд, перемешать.
- С Ягодами Годжи:
- Ингредиенты: 200 г сухофруктов, 2 лимона, 10 зубчиков чеснока, 200 г орехов, 300 г мёда, 50 г ягод годжи.
- Приготовление: Ягоды годжи и остальные ингредиенты измельчить, добавить мёд, перемешать.
- С Зелёным Чаем:
- Ингредиенты: 200 г сухофруктов, 2 лимона, 10 зубчиков чеснока, 200 г орехов, 300 г мёда, 1 ст.л. зелёного чая (листья).
- Приготовление: Зелёный чай и остальные ингредиенты измельчить, добавить мёд, перемешать.
Способ приема:
1 столовая ложка в день на пустой желудок, запивая теплой водой. Перед использованием любого рецепта рекомендуется консультация с врачом.
Важные моменты:
- Полезные свойства: паста Амосова насыщена антиоксидантами, витаминами и минералами, которые благоприятно воздействуют на всю систему организма, восстанавливают энергетический баланс, повышая иммунитет.
- Разнообразие рецептов: Вариативность в составе пасты позволяет учитывать индивидуальные предпочтения и потребности, делая её доступной и удобной для ежедневного употребления.
- Применение: Регулярное употребление пасты Амосова может улучшить состояние сердечно-сосудистой системы, кишечника, а также обеспечить профилактику многих заболеваний.
Напоследок
Паста Амосова — это уникальный продукт, способный при правильном применении значительно укрепить здоровье. Помимо улучшения состояния сердца и сосудов, она положительно влияет на работу иммунной системы и общий тонус организма, являясь отличным средством для поддержания здоровья в холодное время года.
ЧАВО:
- Как часто можно употреблять пасту Амосова?
- Ежедневно, одна столовая ложка на пустой желудок.
- Можно ли употреблять пасту при наличии хронических заболеваний?
- Перед началом приема пасты рекомендуется проконсультироваться с врачом, особенно при наличии хронических заболеваний.
- Как хранить пасту Амосова?
- В холодильнике, в стеклянной или керамической посуде с плотно закрывающейся крышкой.
- Сколько времени можно хранить готовую пасту?
- Около 2 недель.